世界のたこ焼き屋、三重県で素潜り漁の漁師としても活動
面白人:森田松之助さん
Dialogue|対話する
世界のたこ焼き屋
大学1年でたこ焼き屋をオープン。在学中に、歩いて日本縦断したり、モロッコでたこ焼き屋を出店。卒業後、大手企業の内定を辞退し世界一周。フィリピン留学やニュージーランドワーホリを経て、現在三重県でゲストハウスを運営しながら、素潜り漁の漁師としても活動。
D-stadiumでは、全国から参加した中学生が自由に発想し、各業界で奮闘している面白人にインタビューすることができます。
インタビューの方法、インタビュー記事にまとめる編集テクニックまで各界のプロフェッショナルから学び、D-stadiumがオンラインで最後までサポートします。
自身で書いた記事がサイト内で掲載、場合によっては広報物として様々な所に掲載されることも。
※インタビューにトライするには、D-stadiumへのお申し込みが必要です。